Pioneer 監聽耳機 HRM-7 : 二月上市

內置有助提升高分辨率音源處理 DAW (Digital Audio Workstation) 技術的耳機逐漸盛行,不少耳機發燒友都希望早一嘗心願,搶先體驗一番。而 Pioneer 即將推出的監聽耳機 HRM-7 相信就會為他們達成心願。Pioneer 將於二月推出封閉式 HRM-7 監聽耳機,預計售價為 20,000 日元,約 1,300 港元。它內置 DAW(Digital Audio Workstation),用於處理高分辨率音源播放,以達至監聽級耳機的精準要求。它另配備 CCAW (銅包鋁線)音圈,用上 40mm 直徑 HD 驅動單元,達至 5Hz-40kHz 頻率響應。HRM-7 阻抗為 45ohms,而線材以可拔除式設計,備有 1.2 米及 3 米線。想第一時間了解 DAW 是否名副其實,HRM-7 可能是一款較親民的選擇。

pio01

來源: watch.impress


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章