Monster : 隨身音響大晒冷

以運動明星做流行產品賣點一直都甚得運動愛好者歡心。而 Monster 推出的一系列新品相信就是運用了這手法吸引運動愛好者目光啦。繼 Monster 與beats 分家後,Monster 在推廣新品方面就顯得更為積極。今年 CES  聯同籃球員奧尼爾,殘奧會運動員布雷克利珀等一同在會場的發布會上展示最新產品。其一賣點是防水的 SuperStar Backfloat 無線喇叭,是一對可以在浴室使用的喇叭,售價約 150 英鎊,約 1,800 港元。另一款是超級輕巧的 iSport 無線運動耳機,設線控功能,另配合掛耳設計,佩戴穩固。

monster_isport_superslim

monstersuperstar_backfloat

來源: whathifi


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章