LG 最新 4K Ultra HD 電視: 備有 WebOS 2.0 智能介面

時下的 4K 電視單靠海量資源其實不足在電視市場立足,更要將它化繁為簡。LG 最近就以全新的智能系統介面 WebOS 2.0 為主打,將 4K 電視的進階操作變得更為簡單易用,更以入屋。 LG 於 CES 2015 帶來最新 4K Ultra HD 電視,配備 ColorPrime 技術,並透過 Wide Color LED ,採用多色 LED 螢光體搭配 LG True Black 背光區域調節。另用上 Quantum Dot  技術,提升顏色的還原效果。此外,更與 Harman/Kardon 合作,當中五款型號搭載 ULTRA Surround System 多聲道超震撼環繞音效技術。另一特點是採用  WebOS 2.0 智能系統介面,以「 Make TV Simple Again 」為設計原則,達至簡易連線、簡易切換以及簡易探索三大特色,不但可隨意快捷自訂「我的頻道」、「快速設定」、「輸入選擇器」,操作更方便,一切功能都可以一手掌握。

LG TV

來源: av.watch

 


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章