Letv 殺入手機界: Letv 超級手機

國產人氣品牌 Letv 最近不單在 4K 電視界翻起一番殺價浪潮,更會在短期殺入手機市場,在智能電話界大展拳腳。據內地媒體報導, Letv 將於今年 2 月在內地推出全新的超級手機,並將於稍後一個季度在香港推出。Letv  現已與聯發科 MTK 及高通 Qualcomm 達成協議,超級手機將會採用 MTK 及 Snapdragaon 晶片;並繼續以高性價比的定價推出,由人民幣 1,000 至 3,000 (約  1, 200 港元到  3, 800  港元) 不等,同時發佈至少兩款產品,分別主打中檔和高檔市場。Letv  超級手機也將會與樂視網及超級電視共享資源,所以海量式媒體資源將會是其產品全力催谷的優勢。對國產手機抱有興趣的用家要密切注意啦。

2副本

3副本

4副本    1a副本

 


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章