JBL 藍牙喇叭: JBL HORIZON (備 LED 燈功能)

睡房檯頭有部藍牙喇叭可能已經成為生活的一部份。不過,如果能節省空間一點,將檯頭燈結合到藍牙喇叭身上,那就絕對的 Perfect 晒啦。JBL 最新推出的圓形外觀的藍牙喇叭 JBL HORIZON,兼安裝了 LED 燈,提出黑色、白色兩款,同時備有響鬧功能,售價為 11,880 日元,約 800 港元。它內置兩組 45mm 全頻單元,總輸出為 5Wx2,頻率響應為 70Hz-20kHz。除了支援藍牙 ver 4.1,亦備有 3.5mm 音頻輸入,還設有 FM 功能。而另設的 USB 端子,可為如智能手機等器材充電,相當方便。它內建兩款鬧鐘模式,同時亦可配合LED來閃耀,以後檯頭想幾閃幾照都得啦。

JBL_horizon_night_2

來源: phileweb


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章