Gibson 進軍耳機界: 首發 Les Paul 及 SG 耳筒

至尊級結他品牌 Gibson 最近就衝出了結他領域,進軍到耳機和藍牙喇叭界,為便攜影音界帶來了不少驚喜作。在 CES 2015 中,著名結他品牌 Gibson 首次推出耳機 Les Paul 和 SG,叫一眾 band 友驚喜不已,更定於年底全球公開發售。Les Paul 跟同門的結他用上相同的物料作外殼,猶如一部可隨身的 Gibson,提供金色和銀色兩款,而頂架用上自動調節設計。SG 則用上可折疊的頂架設計,方便攜帶。同場加映還有外觀跟結他amp相約的藍牙喇叭兩款,實在令 Gibson 粉絲一次過滿足晒兩個願望。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

來源: av.watch


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章