Dolby Atmos 勁敵 : DTS:X 將於今年 3 月推出

Dolby Atmos 大行其道,對手 DTS 最近終於作出大反擊,高調發布了最新的 DTS:X。新格式兼容 Onkyo、Pioneer 等品牌接近 90% 的家庭 AV 擴音機及環繞聲處理器產品,預計於今年 3 月推出。新技術將會應用於 2015 年的新型 AV 擴音機晶片內,當中包括 Cirrus Logic 公司,ADI 公司等品牌的影音產品。作為 DTS-HD Master 音頻技術後續的 DTS:X 據知會為影音界帶來更高的靈活性及互動性,並同樣以 " Object-Based" 為音效處理理念,所以實際效果令人期待。

dts

來源:whathifi


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章