Chord 最新 DAC 兼耳擴 Hugo TT

繼去年 Chord 推出 DAC 兼耳擴 Hugo 獲一致好評後,新型號 Hugo TT 更著眼於融影音硬件於家居環境之中。在 CES 2015 中展出的 Hugo TT  在連接、聲音表現、操作及 LED 面屏上都高較前作優勝,售價為 2,995 英鎊,約 35,000 港元。Hugo TT 最高可對應 32Bit / 384kHz,設有 USB、光纖同軸輸入。相比上一代  Hugo, Hugo TT 更適同於家居,它加添兩組 XLR 及兩組耳機輸出。此外,亦支援 A2DP aptX 藍牙,可串流智能手機或平板電腦。同場還有較便攜的 Chord 2Qute DAC,售價為 995 英鎊,約 11,700 港元,可說是集 Hugo 和 Qute Ex 的功能於一身,最高亦可支援 32Bit / 384kHz。相信推出後必定會對發燒音響界帶來新衝擊。

chord_hugott

來源: whathifi


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章