BBC 調查:23% 英國電視觀眾將受惠於 4K 廣播

BBC (英國廣播公司) 最近完成了一項有史以來具規模的電視收看習慣調查。在 2000 多位受訪者中,擁有 40 吋以上電視機的人比重最高,其平均觀看距離為 264 米。在性別差異上,女性觀眾所使用電視機的平均屏幕大小為 36 吋,男性則是 40 吋。50% 表示他們將會購買更大吋數的電視機,但40%卻堅持會使用同等尺寸。當中使用 42 吋的觀眾人數比例有最大的增長。在電視規格方面,73% 的受訪者擁有的為 LCD/LED 電視機。從以上統計的可得出, 受惠於 4K廣播的觀眾群將會由10%上升至23%,所以大範圍推出 4K 廣播的時機已到。

4ktv

來源: whathifi


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章