Ayre Acoustic 二十週年版功放 : MX-R Twenty

功放大廠 Ayre Acoustic 轉眼已經進入了成立第二十個年頭。為了大肆慶祝,其公司最近就發布了它的二十週年版功放 MX-R Twenty。此版本為去年 (2014 年)十一月推出 MX-R2 的升級版本,售價為 1,650,000 日元,約十萬港元。由前端、增益等輸出均有所升級,改善了電源裝置,用上 AyreLock,比傳統電源容量提升兩倍。另用上自家的 EquiLock,實現高電流驅動能力。升級後的規格,輸出為 300W(8Ω),增益 26dB,耗高達 750W。鍾情於 Ayre Acoustic 的死忠粉絲應該視 MX-R Twenty 為收藏品多於功放啦。

Ayre_MX-R-twenty_1

來源: av.watch.impress


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章