ALO audio 便攜耳擴 : The Natorional+

設有多段增益的耳擴已經成為主流,而備有此功能的 ALO audio 最新耳擴相信會為耳擴發燒友多一個更專業的選擇。ALO audio 最新帶來便攜耳擴 The Natorional+,售價是 63,600 日元,約 4,200 港元。外殼用上堅固的鋁材質,配備了雙層夾板,內附大對晶體管。另內置鋰聚合物電池,最高可連續使用 24 小時。另設有三段增益,最高可推動 600 ohms 的耳機。輸出方面達 15mW。其大小為 97x46x19mm,方便攜帶。

alo

來源: pc-audio-fan


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章