當長跑手遇上音樂癮 : Sony 藍牙運動耳機 MDR-AS600BT

跑步,正如聽音樂一樣,都是一種很容易令人上癮的活動。如果將兩者合而為一,那就更 Perfect 啦。眼見愛跑步的音樂發燒友愈來愈多,藍牙運動耳機又層出不窮,Sony 最近就加入戰團,公佈將推出藍牙運動耳機 MDR-AS600BT。此耳機提供兩種色彩選擇,內置 9mm 單元,具有 IPX4 防水功能,即使下雨或大汗人士也不用擔心。另一方便之處是用家可單手控制消噪按鈕,同時又可調校音量大同和音樂播放。它內置鋰離子電池,能夠連續使用長達 8.5 小時,睇準了長跑愛好者的日常需要。

001139

來源: pc-audio-fan


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章