緣了怨未了 : Monster 指控 Beats 在收購過程中詐欺

自 Monster 與 Beats 各行各路後,Beats 先被 HTC 收購,後被 Apple 合併,前景不俗。然而,失去了 Beats by Dr. Dre 的 Monster 就有點失魂落魄。早在 2011 年,由 Dr. Dre 和 Jimmy Iovine 成立的 Beats Electronics 曾以 3 億美元的價錢將 51%  的股權售予 HTC,從此就了斷與 Monster 的長久合作關係。而去年 Beats  更以 30 億的價錢與 Apple 併購,所以過度程序總算順利。不過,Monster 的發言人則宣稱,早在 2012 年,其公司被說服出售其 5% 的持股,隨後更將剩餘的 1.25% 股份賣給 Beats,如以 Apple 的開價,5%的股份市值應該是 1 億美元。換句話說,若是以蘋果開價 30 億美元併購 Beats 價錢來睇,Monster 公司其實可憑原本的  5%  股份獲得接近 1 億美元的獲利,所以與實際得益有莫大差異,難怪 Monster 而家大動肝火。

BEATS

來源: chinese.vr-zone


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章