戲院簡便入屋 : Geneva TV soundbase Model Cinema

Geneva 推出過不少設計時尚的喇叭,今次為電視而設的 soundbase Model Cinema 將於二月上市,用上黑色修長的外觀,易於融入家居。售價為 549 英鎊,約 6,500 港元。它內置數碼訊號處理技術 (DSP),支援藍牙 2.1 A2DP 來作無線串流。輸入方面設有 RCA、光纖同軸,另備有 3.5mm 音頻輸入,可接駁不同器材。Model Cinema 內置四組 5cm 的高中音單元及一組 13cm  超低音,還設有 D類放大器,輸出達 120W。所以規格和安裝上都十分簡便全面。

geneva_model_cinema

來源: whathifi


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章