全球首發: Sharp 無線高階播放機

藍光機能以無線無損方式輸傳影像至電視機 ?! 無錯,無線傳輸科技已經來到了新世紀啦。Sharp 於 CES 2015 展出支援 24bit 96kHz 及 HD  影像無線串流的播放機 SD-WH1000。利用 WiFi,可連接 NAS,又可透過 USB 來接連 DAC 及 HDD 等,支援 AIFF、ALAC,DSD 等音檔,還可播放 SACD 和藍光影碟,又可無線無損輸傳影像至電視。它可透過手機程式來操作,可對應 Android 和 iOS 手機或平板電腦。SD-WH1000 售價約 5,000美元,約 38,800 港元。用家亦可另配同廠的無線喇叭 VR-WR100U。以後駁線和擺位就更易就位啦。

sharpwirelessplayer

來源: whathifi


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章