全港大學聯校市場策劃比賽【JUOMA】微電影工作坊

「全港大學聯校市場策劃比賽【JUOMA】」即將踏入第二階段的比賽,於第一階段入選的參賽者須拍一段短片宣傳及推廣其創意概念。比賽現正進行得如火如荼,為配合第二階段的短片製作環節,贊助機構Double A將於1月17日下午二時至四時假理工大學舉辦微電影製作工作坊。屆時將邀請到著名微電影導演Charles周文亮以及星級攝影師暨創作總監Sunny Lau到場為大專生分享及教路如何拍攝一部低成本高水準的微電影。

入圍者於現階段需為其計劃製作宣傳短片以推廣其概念。為給予支持及確保學生能更有效地學習,Double A特意設立是次有關工作坊,教導學生如何發揮創意,並利用有限資源拍出高水準參賽短片。大會請來重量級嘉賓演講及分享—Sunny Lau以其層出不窮的創意著名,多次獲邀與潮人歌手合作,最近伙拍葛民輝拍攝的微電影獲一致好評。而Charles周文亮先生擁有至少10年拍微電影的經驗,並榮獲多個地方的微電影大獎,短片瀏覽量破200萬次。而兩位大師級講者的個人作品均多不勝數,相信透過他們的分享,學生們將獲益良多,學以致用。

兩位星級講師當日將會分享自己過往的實戰經驗,並以講座形式教導大專生拍出高質素短片,和如何有效將創意融入短片當中。Charles和Sunny有多次與知名人士及品牌合作的經驗,當中包括與陳奕迅、古巨基、軟硬、草蜢、 森美、謝安琪、李克勤、Mr.、黃宗澤、林奕匡、Robynn & Kendy、馮凱琪等拍攝MV和設計唱片封面,及為Canon、中醫村、Aegis、Micro case等拍攝宣傳廣告。分享會當日將設有問答環節,好讓大專生利用互動的過程學到更多。

全港大學聯校市場策劃比賽【JUOMA】微電影工作坊

DPP_1950

關於「全港大學聯校市場策劃比賽」JUOMA

JUOMA建立於1995年,是「全港大學聯校市場策劃比賽」的舉辦組織,包括有香港大學、香港科技大學、香港中文大學、香港浸會大學、香港城市大學、香港理工大學、香港教育學院、樹仁大學等。該組織每年都舉辦比賽,在本港不同的大專院校宣傳,吸納本港學生透過參加比賽,從而啓發他們的市場營銷構思、組織能力、溝通能力,將新一代的創意想法實踐在現代市場上,並可以令他們從中獲得珍貴經驗。而過去舉辦的比賽都反應熱烈,是學生學習和實踐的好機會。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章