《復仇者聯盟 2》: 第三支預告片釋出

不經不覺 Marvel 的漫畫英雄電影系列已經來到了「第二階段」(Phase Two ) 的最終回《復仇者聯盟2》。除了《螞蟻奇俠》(Ant-Man) ,所有的「第二階段」的人物都已經紛紛登場。當中的驚喜作必定要數去年暑假一套喜劇感十足的《銀河守衛隊》以及被視為 Marvel  “暴力之最” 的《美國隊長2》。然而,這些佳作都是為《復仇者聯盟3》鋪路,與「第二階段」的劇情拉不上有太多關係。

guardian-of-the-galaxy-poster1

maxresdefault

講返官方釋出的第三支《復仇者聯盟2》預告片。片長分半鐘的預告片釋出了不少全新的場景和片段。當中最令人耐人尋味的片段一定要數身穿 Hulkbuster 的 Iron Man 以一副全戰鬥格迎戰「變形俠醫」的幾個戲肉鏡頭。究竟今集變形俠醫是敵還是友 ? 今集的故事是一個獨立的單元還是為只是一心為《美國隊長3》作預熱 ? 一切都有待電影上映後才知真章。

20141024_AvengersAgeOfUltron_Trailer

此外,連續在三段預告片中作快閃式亮相的 「Mo-Cap 之王」Andy Serkis 在擔演角色上仍然成謎。他會是下一階段的關鍵人物嗎 ? 不要諗太多,即刻 Click 落去睇預告片啦 !

The Hobbit: An Unexpected Journey - Portraits

中文版預告 (台版翻譯):

官方英文版預告:

avengers-age-of-ultron

 


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章