Yamaha 2.1 藍牙喇叭 NX-B150 年底上市

當藍牙喇叭賣到通街都係,品質參疵不齊的時候,樂器兼音響器材老牌 Yamaha 就推出了音色加外型一樣討好的藍牙喇叭 NX-B150 。 Yamaha 將於今年底推出以聚光燈為主題的 2.1 藍牙喇叭 NX-B150,提供白、淡藍,黑,銀色四款,售價為 23,000 日元,約 1,500 港元。兩組喇叭內置 4cm 全頻單元,而超低音喇叭內置大型強磁鐵的 13cm 單元。它對應藍牙 3.0,可連接智能手機、平板電腦等。另設有一體聲迷你輸入,可接駁電腦和現視機,提供 7W x2及15W 的重低音。兩組喇叭配備支架,可輕易調校角度,金屬的質感有助抑制共振,帶來更優越的音色表現。以後要聽歌睇戲就要指意它們了。

YAMAHA

來源: av.watch


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章