Toshiba 將開發"裸視 3D" (免 3D 眼鏡) 液晶透鏡技術

“裸視 3D" (免眼鏡 3D) 電視 一直都是 3D 電影發燒友的終極夢想。但等了一年又一年,始終未有眉目。不過,在即將來臨的 2015 年,3D 映像發燒友終於等到啦。 2015 年 Toshiba 將開發裸視 3D 液晶透鏡技術,最新的技術 3D 顯示會用上液晶 GRIN 透鏡系統/ Gradient-Index,將電壓施加到液晶單元,來改變折射率,即使把 2D 轉換為 3D,也不會出現畫面變暗的問題。率先應用該全新裸視 3D 技術的產品是 15 吋的 4K 面板,主要用於醫療和工業應用上,亦預計將於 CES 2015 亮相,相信到時必定引起熱烈討論。

TV-4K-HD-Toshiba

來源: phileweb


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章