Sony CES 2015 將展示 Android TV

對應 4K 的 Android TV 現時已成為了大勢所趨,不過想要 4K 加 Android 的大廠機,價錢以及周邊資源上始終缺乏優勢,而 Sony 最近展出的新品就有望打破這個悶局。Sony 將於 2015 年率先在 CES 展示旗下的 Android TV,從預告片中可見這新 Android TV 採用 Android 5.0 系統,推測會推出 43 吋起的入門款式,價格約 700 美元起,約 5 ,400 港元。但同時對應 4K 的 Android TV,估計價格值 4,000 美元左右,約 31,000 港元。Sony 亦會將旗下的內建 App、服務轉移至 Android TV 平台,相信 UI 介面亦是 Sony一貫的設計風格。另外,PlayStation Now 服務也會應用於同門的 Android TV 產品。

android-tv-new-640x488

來源: techradar


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章