SOL REPUBLIC 藍牙耳機 Tracks Air

聖誕將至,有無想過頭戴一個紅色耳筒應下節呢 ? 如果有, SOL REPUBLIC 最近推出的藍牙耳機 Tracks Air 可能是一個不錯的選擇。 SOL REPUBLIC 最近推出的 Tracks Air,有紅、藍、白三色可揀,售價是 25,800 日元,約 1,700 港元。Tracks Air 支援藍牙 3.0,內置 A2 Sound engine 技術,帶來清晰和豐富的音色。同時,可對應 NFC,支援配置文件 A2DP/ AVRCP/ HSP/ HFP,還有 APTX 和 AAC。其通訊距離可達 50m,內置的電池可用上 15 小時,即使沒電,仍可接駁附送的 1.3m 線材。配合其可拆除式頭帶設計。如果你想今年過年合照時搶下鏡,頭帶一款火辣紅色耳筒一定無得輸。

Sol Republic

來源: av.watch


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章