Sennheiser MOMENTUM 系列新添家族成員-入耳式耳機

對 Sennheiser 耳機情有獨鍾的耳機發燒友又有好消息啦。皆因 Sennheiser 又有新款耳機可以陪你過聖誕。全新的MOMENTUM In-Ear耳機為MOMENTUM系列開拓全新的入耳式耳機系列全面照顧不同用家需要。完美的工藝源自最佳的物料,MOMENTUM In-Ear耳機採用全新的聲學設計,以最小最緊密的形體結構,展現了廣受好評的MOMENTUM完美聲效。

DPP_1576

MOMENTUM系列靈感源自忠於自己信念且絕不妥協的人— 也就是擁有MOMENTUM的人。他們追求更進一步,推動世界前進。當談及耳機的要求時,他們要求絕不妥協的音質,革新的技術及持久耐用的高品質物料。Sennheiser消費電子產品經理Charles Cha表示:「為回應他們的需求,MOMENTUM耳機系列體現了設計理念與實體的終極融合。全新成員MOMENTUM In-Ear 入耳式耳機,為用家帶來同樣的音樂激情與嶄新體驗,並提供輕巧便攜的MOMENTUM全新體驗。」

DPP_1577

貫徹MOMENTUM系列標誌性及優雅的設計,由物料的選擇以至全新耳機的外觀設計,一一造就了以下的功能。外觀上,MOMENTUM In-Ear擁有與別不同的觸目亮麗外形-由優質的不銹鋼配件、酒紅、炫黑極富個性的配襯,鏡面鉻合金的細節以至乾淨的曲線輪廓,一一展現了細緻的心思與大師工藝;其中採用紅黑強烈對比色調的橢圓外翻耳機線,帶來懸浮的轉鬆和舒適感,讓您免除打結煩惱,並大大減低與皮膚及頭髪的接觸面,減少結構傳遞噪音的聽疹效應,盡情享受聆聽新體驗。

DPP_1578

Momentum In ear入耳式耳機配備了Sennheiser最新研發、領先同業的專有的變換技術,能夠迫真地還原音調,貫徹MOMENTUM系列的特性:展現強勁沉實的低音、豐富細膩的人聲及層次分明的樂器聲。採用特製加工的不銹鋼聲管道及優質的動圈喇叭系統造就了MOMENTUM In-Ear的準確音調與強勁的聲效。此外,一系列不同尺寸的耳墊確保它能與您的耳道完美貼合,並提供了出色的減噪效果。

DPP_1579

MOMENTUM In-Ear用上堅韌防撞的聚碳酸酯及不銹鋼物料,確保其持久耐用性。超級便攜的輕巧細小設計,讓您無論何時何地也能隨身攜帶,並提供足夠的耐用性以應付生活上四處奔波的需要。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章