PIONEER 隆重推出多功能網絡音樂播放機『N-70A-S』

先鋒電子(香港)有限公司隆重推出多功能網絡音樂播放機, N-70A-S專為數瑪世代而設,此產品採用高優質零件,並支援各網絡功能、USB-DAC、及耳機擴音功能等等。

N-70A-S

DPP_1057

N-70A-S以優質材料打造,包括前面板與側面板均選用鋁質材料,高剛性底部設計,減少抖動所帶來的影響。獨立機內空間設計予電源供應,數碼處理及模擬處理,減低各組件相互間的影響。而一對變壓器分別獨立設置於機箱內,獨立供電於模擬電路(analogue circuits) 及數位電路(digital circuits)。機內配置了一對SABRE32 ES9016S ,處理8聲道平衡驅動,以最細膩的方式處理「數位類比轉換」(D/A conversion process)。

DPP_1056

N-70A-S支援多樣化的的數碼串流音樂,只要連接PC / MAC / NAS,就能支援不同的音樂串流。另外支援Apple AirPlay、網絡電台 (vTuner)、更支援Spotify® 數碼音樂串流,欣賞全球音樂無邊界。

N-70A-S支援多種播放格式,包括WAV / WMA / AAC / ALAC / FLAC / AIFF / DSD。最高支援DSD 2.8 / 5.6 MHz播放,及USB-DAC 最高支援384kHz/32-bit LPCM,5.6MHz DSD。另外,N-70A-S支援    Gapless WAV / FLAC / AIFF / ALAC檔案的播放 。利用3.5” 全彩LCD顯示屏及易於上手的Control App,控制音樂毫無難道。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章