Pioneer 最纖薄 Mac OS X 10.10 專用 BD 盤 BDR-XU03JM

Pioneer將於十二月中旬帶來Mac OS X 10.10專用BD盤 BDR-XU03JM,它是世上最纖薄的Mac 專用BD盤,外殼用上鎂合金,實現了高靜態聲音和防塵性能。它內置Mac Toast12 HD / BD,亦設有PureRead2+,可用來錄製視頻於BD或DVD影碟。此外,用家只需對應iOS應用程式的ODFinder,輕易可於iPhone/iPad上串流音樂和影像。電源方便用上USB取配,切合外攜用家所需。售價預計為26,000日元,約1,700港元。

pio1

來源: av.watch


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章