Onkyo NAS HS-210-ONKYO-2T 月底送上

以智能程式將 NAS 直接連接到網上音樂串流已成為生活不可缺少的一部分,而 Onkyo 將於月底推出的最新 NAS HS-210-ONKYO-2T 也將會為你的 NAS 音樂生活添加多一個專業選擇。 Onkyo 於月底推出的 HS-210-ONKYO-2T 是台灣專業製造商和 QNAP 公司共同開發而成。2T是指其 2TB 的 HDD 配備,另設有 HS-210-ONKYO 獨立模式,而 2T 的款式網上直銷店售價為 89,000 日元,約 5,700 港元。除了這 2TB 的 HDD,亦支援外置 HDD 插糟,非常方便。這部 NAS 可透過智能手機連接 e-onkyo music,又可對應 DLNA Media Server Hotfix for Onkyo 服務來播放高質的音檔,所以在周邊資源對應上極為全面,一般小品牌 NAS 好難做到如此周全的支緩配套。

HS-210_onkyo

來源: pc-audio


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章