Onkyo DSD DAC 兼便攜耳擴 DAC-HA300

分別擁有一部 DSD DAC 及一部便攜耳擴一直是發燒友的夢想。不過夢想還夢想,要同時兼得兩者始終都需要一筆相當可觀的經費,並非人人負擔得起。然而, Onkyo 將於明年初推出的 DSD DAC 兼便攜耳擴 DAC-HA300 可能會是你一個完夢的好方法。DAC-HA300 其大小跟上一代的 DAC-HA200 相若,同樣是黑色為主。它除了是一部 DAC,最高可對應 24Bit 192kHz,可接駁電腦來播放 DSD 5.6MHz,又可連接 iPhone 或Android 手機,更是一部可用上 microSD 的便攜播放機。DAC-HA300 跟 TEAC的HA-P90SD 聯合研發,用上同樣的設計,如音量旋鈕。它內置 TI Burr-Brown PCM1795 芯片,用上 EL 顯示屏。跟 HA-P90SD 不同的是,採用 MUSES 的 IC,同時提供了自家的 app「HP Player」來優化音色。下年年頭有目標啦。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

來源: av.watch

 


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章