Musical Fidelity 最新耳機 MF200 登場

有否曾想過封閉式耳筒又同時能兼備開放式耳筒的空間遼闊感呢 ?  Musical Fidelity 最新推出的耳筒  MF200 可能幫你找到了答案。相比前一代的 MF100 的規格和性能更令用家滿意。它採用封閉式設計,內置 40mm 單元,提供自然的音色。MF200 售價為 299 英鎊,約 3,600 港元。雖然MF200 是封閉式耳機,但配備一系列的通風口,有助加強空間感,使音場有如開放式耳機的廣闊。MF200 用上拋光金屬物料和柔軟的麂皮皮革軟墊,而線材都用上可對應話筒和音量調節設計,適合流動用家所需。

Musical Fidelity_mf200

來源: whathifi


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章