Meridian Audio 推出 USB DAC PHA-1

USB DAC 的花款層出不窮,但要滿足到個別的聆聽口味就一定需要可塑性高的功能及配置。 Meridian Audio 剛推出的 USB DAC PHA-1 售價為 240,000 日元,約 16,000 港元。PHA-1 支援24Bit 192kHz,搭載了 ASP 模擬聲場空間處理電路,設有低頻校正模式,所以喜歡聽中、高頻的發燒友就不會受個別歌曲低頻過多的困擾。此外,它備有雙層結構的底盤及高密度六層板,通過分離的數碼和模擬電路,帶來清晰的音色。其獨特設計的兩組時鐘系統,有助減低抖動。除了 USB 輸入,還提供 3.5mm 及 RCA 輸入。另設有三類耳機輸出,耳機輸出達 250mW,即使難推的耳筒也難不到它。

Meridian

來源: av.watch


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章