Meridian 最新 USB DAC Explorer 2 支援 MQA

Meridian 推出最新的USB DAC兼耳機放大器Explorer 2,它採用全金屬外殻,搭載最新的MQA技術,有助加強數字信號處理。另一賣點是英國人手製造,盡顯其纖細、流線型的設計。Explorer 2可接駁任何電腦的USB端子,適用於Linux、Mac和PC,可對應176.4/192kHz。透過MQA技術,可強化DSP能力,加上Apodising過濾器,提供更清晰的聲音和影像傳輸。只有50g的Explorer 2售價是199英鎊,約2,400港元。

meridian_explorer_2

來源: whathifi


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章