CES 2015 預告: LG multiroom 喇叭

方便攜帶到不同空間的喇叭已經成為了趨勢,而 LG 也會在這股便攜喇叭風中繼續發功,推出更多變的喇叭以提升市場佔有率。記性好的版友都記得在 2014 年 8 月,LG 推出了旗下的音樂串流系統,主打 multiroom 喇叭,預計 2015 年繼續依這方向發展。LG 亦將會推出最新的 H4 便攜喇叭,用上可充電式設計,方便攜帶到不同房間或室外使用。同場還有 Soundbar HS6、HS7 和最新版的 HS9,但暫時細節仍未公布,相信將會在 CES 亮相,相信到時必定成為熱點產品。

lg-music-flow-wifi

來源: pocket-lint


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章