打造全球最纖薄 LCD 電視: LG Art Slim 系列

如果你覺得家中 LCD 電視機已薄無可薄,室內空間已盡用的話,你就大錯特錯啦。皆因 LG 除了推出量子點電視 ,更會推出全球最纖薄的 Art Slim 系列 LCD電視。Art Slim 系列設有 55 和 65 吋大小,厚度分別只有 7.5mm 和 8.2mm,可說是非常纖巧,重量都不過是 10.4kg 和 16.2kg。它採用新型鋁複合材料的後蓋,將 LCD 的後蓋轉換成實際的電視機的後蓋,不單加強了堅固度,用家又可選擇不同顏色。相信窩居在寸金尺土的香港市民會對此系列有十分大的需求。

LG TV

來源: pocket-lint


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章