入耳式耳機 : KEF M100 發佈會報導

睇過小瑟  《KEF 全頻入耳式耳機 M100》都知道其型格和規格都算交得頗足,加上其價位都較同門的 “師兄" 來得低,所以以入門級入耳式來計其實是個不俗的選擇。而 KEF 最近就舉行了一場以 「入耳式耳機 M100」為主的發佈活動,同場更加映更有以全新顏色登場的 M500 耳筒系列,所以內容絕對豐富。

IMG_6418

耳際發燒友都知道  M100 其實已引進聲學音管 技術 (Acoustics Chamber),有效強化低頻的厚實感和下潛力,所以在能 “無痛 " 地輸出低至 20Hz 的低頻,低頻延伸力當然更為自然且易掌握。

M100_View-5     M100_View-3

配合上其 10mm 的釹磁鐵全頻單元及單元金屬隔膜,雜音等擾人訊號都一一被革除,音色也相對傳神逼真。而且,其外殼以鋁合金製造,加上鑽石切割設計,無論是型格定音質都超人一班。

M100_View-4

IMG_6406

在四款顏色 (藍、橙、白、灰) 當中,小編較喜歡藍色及白色兩種色系。藍除了是 KEF 較少用的色調外,更帶點沉鬱的貴氣感覺,自問十分適合一些成熟一點的女性上班一族。而白色就為白搭色,所以不論男女、年齡都一定合適。當然,想出眾一點就一定要揀橙色。而灰色就一定迎合到喜愛低調的音樂發燒友啦。

IMG_6389

IMG_6420

同場另一個焦點就一定要數同廠的招牌耳罩式耳機 M500。 此耳機內置頂級 40mm 全頻單元及優質銅鍍鋁線(CCAW)音圈,要音色清晰通透就一定易過借火啦。其最新純白及黑色版絕對素色之極,要外型樸實又要堅好聲的耳筒一定非它們莫屬啦。

M500

IMG_6378     IMG_6374

IMG_6396

IMG_6382

如果想知道聽感如何,版友不妨參考返大王的 《KEF 全頻入耳式耳機 M100》一文。此外,如過版友對以上耳機有任何睇法就快快 Click 入本文底部的 “本文章" 按鈕,將自己的睇法同各位耳機版內的同好分享啦。

官方建議售價:
M100 $1,230
M500 $2,680


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章