Denon 5.6MHz USB DAC PMA-50 一月面世

Denon率先曝光新品是支援 5.6MHz的 USB DAC PMA-50,外觀用上3mm厚的鋁材質,可抑制外部振動的影響,設計又簡約典雅,其售價是68,000日元,約4,400港元。PMA-50還配備藍牙和NFC功能,最多可配對八組裝置。它內置「Advanced AL32 Processing」和雙時鐘等技術,可對應32bit。另採用最新CSR的「DDFA」(Direct Digital Feedback Amplifier),有助改善音色。除了可推動耳機,還可接駁喇叭,更提供超低音Pre-out。

DENON

來源: av.watch


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章