Denon 新旗艦合拼擴音機 AVR-X7200W

Denon 推出最新旗艦合拼擴音機AVR-X7200W,支援Dolby Atmos及Auro-3D,提供九聲道,同時又可處理11.2聲道,而九聲道輸出每個達210W。它配備博用的Denon大電流晶體管(DHCT),有助減低干擾。AVR-X7200W用上自家的 D.D.S.C-HD232電路板和AL32處理器。同時,又兼容Denon Link HD來搭配自家的藍光播放機。X7200W內置Wi-Fi、AirPlay、DLNA和藍牙。影像方面,備有八入三出的HDMI,並支援4K及4K升頻。

denon_x7200w

來源: whathifi


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章