CES 2015 : LG ColorPrime 4K 電視

4K 訊源大行其道在即,舊款 4K 電視不論顯示顏色深度和逼真感都有待推陳出新,向極致映像進發。眼見市場潛力無限,LG 即將於 2015 CES 展中展出 Ultra HD 4K LCD 電視。新機採用「ColorPrime技術」,利用不同的熒光體的發光二極管,顯示更大的顏色深度和更逼真的圖像,使色域增加了 25%。 LG 雖沒有提及 OLED,但相信於 CES 會場會看到 LG 最新 OLED。LG 表示 2015 年推出的 4K 電視包括九大系列 LED 液晶電視,到時必定成為電視界熱話。

LG-20154K

來源: cnet.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章