BenQ 靜電無線喇叭 treVolo 將於 CES 2015 亮相

以生產顯示屏著名的BenQ,將於CES 2015介紹其無線喇叭 audiophile-grade的treVolo無線喇叭,它支援藍牙aptX,售價為299英鎊,約3,600港元。它採用可折疊的機翼設計,易於攜帶。另設有analogue輸出及USB輸入。treVolo用上靜電技術,內置Quad ESL-2812,使聲音更富包圍感。它設有雙低音單元和雙無源輻射器設計,各自備有放大器。 treVolo內置電池,使用時間為12小時。

benq_trevolo

來源: whathifi


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章