Beats PILL: 玫瑰金黑白便攜喇叭將於一月公售

Beats 一直都走在音響界潮流的最尖端,推出的產品都十分講究時尚及獨特性。如其早前只於 apple store 獨家發售的便攜喇叭 Beats PILL 就是一個好例子。經過一輪搶購潮後,其公司終於公佈擁有新顏色外觀的  PILL 將於來年一月公開發售,之前入不到貨的 Beats 狂迷可以得償所願啦。將推出的 PILL 提供玫瑰金黑和玫瑰金白兩款。它採用了獨特的 Beats Audio 音效技術,內置四組單元。Beats PILL 支援藍牙功能,每部智能手機可同時對應兩部 Beats PILL,集合成左右聲道。另設有模擬音頻輸入,可接駁不同的器材。它內置電池,利用 USB 來充電,又可為手機充電,它的播放時間達 7 小時,大小為 45 x 190mm,單論外型都以無得輸。

bt01

來源: av.watch


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章