聖誕 Party 必備裝備 : Philips 及 Xmini 全新藍牙喇叭系列

聖誕臨近,又是出席聖誕派對及朋友聚會的時間。但開 Party 又怎能無音樂搞氣氛的呢 ? 而 Philips 及 Xmini 兩款藍牙喇叭可能會在這個急需喇叭贈興之時的不錯選擇。Philips BT7500B – 全新推出的BT7500B 是一套全方位的藍牙音響系統,機身小小,輸出卻達30W,音質方面,先談音源; 在插線以外,此喇叭支援以藍牙4.0制式無線連接,更支援音質更佳的aptX 制式!令你只需一部智能手機,即可無間串流派對音樂! 至於音效重現方面: Philips BT7500B 內置DSP,更能優化音質,驅動器組合來說,此機設有2個3/4吋tweeter及2個3.5吋全音域單元,機後更有2塊被動式低音膜,令音色表現更好更全面。

BT7500B_12-RTP-global-001
Philips BT7500B 在使用上也很方便,此機支援同時配對3部藍牙產品,亦支援以NFC (Near Field Communication) 作快速藍牙接駁,在Party JAM歌就最方便! 喇叭後方設有一個USB插頭 (輸出達2.1A),可以為你的手機/平板充電,令你不必再擔心手機的電源問題!

BT7500B_12-D2P-global-001

Xmini CLEAR- 來自星加坡的Xmini 以出品細小便攜的喇叭聞名於世,而今次是廠方首次推出2.1聲道的無線藍牙便攜喇叭,作為新產品線的頭炮之作,當然務求要令大家眼前一亮! 全新的Xmini Clear 無論在聲樂設計、或是外型上都令人感到其誠意: TRI-AMP + 二路分音: Xmini clear的三個主動式單元(2個40mm陶瓷單元 (Ceramic driver), 及1個70mm低音單元)分別由三個擴音模組推動,而二路分音則確保高低音由不同單元各司其職,令音色得以大大提昇!

DPP_1545

PARTY FEATURES: Xmini clear 的背殼部份以全透明物料制作,而喇叭內則設有多色LED燈泡,共設有3個模式的"Mood lighting"可供選擇,可於不同氣氛場景下使用。Xmini clear 在濕電以外,更內置容量於6600mah 的電池,除了播放音樂外,更可以USB插頭為手機作緊急充電,最適合戶外的聚會。此喇叭內置抗噪收音咪,可作藍牙免提/會議喇叭般使用。

DPP_1546     DPP_1548

同場加映: Philips AEA2700 – HIFI 藍牙接收器- 如果你家中已經有不錯的影音系統,又想接駁手機/平板聽歌,這是則可考慮Philips全新的藍牙接收器 AEA2700。此機除支援藍牙3.0 制式,當然亦支援以aptX 作高品質傳輸,同時更可以無線配對三部產品,亦支援以NFC快速配對。輸出方面,除了支援RCA(紅白)及3.5mm 輸出外,全新型號更支援以光纖直接作數碼輸出,在接駁你家中的擴音機時,把失真減至最低!

DPP_1549

各款藍牙喇叭產品現已上市。

Philips BT7500B – 建議零售價: $1399
Philips AEA2700 – 建議零售價: $499
Xmini CLEAR -建議零售價: $1698


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章