耳戴心臟監測儀 JABRA SPORT WIRELESS PULSE

JABRA SPORT WIRELESS PULSE不只是支援藍牙4.0和NFC的掛耳式耳機,更內置了心臟監測儀,將於十二月中旬在日本發售,價格為31,800日元,約2,100港元。它備有「心臟速率測量功能」、「音樂播放功能」,以及「通話機能」,透過專用的iOS或Android應用程式Jabra Sport Life,便可把消耗的卡路里、跑步距離和路線等資源分析。它內置電池,使用時間達5小時,備用時間亦長達十天。

JABRA 來源: phileweb


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章