「The 4th KONAMI Arcade Championship」電玩遊戲官方大會

「KONAMI Arcade Championship」是決定 KONAMI 大型電玩遊戲「真正的冠軍」的官方大會。從 2011年開始已經是連續第 4 次舉行。今年會有「日本專業麻雀聯盟公認 麻雀格闘俱樂部 彩の華」以及 BEMANI 音樂遊戲系列合計 12 機種 參加。比賽將于 2014 年 12 月 22 日(一)開始在日本,亞洲地區舉行。在綫上預賽中獲勝的頂尖選手將 會參加在 2 月 14 日,在幕張 Messe (幕張メッセ)(JAPAN AMUSEMENT EXPO 2015 KONAMI 展區內) 舉行的決賽!另外,本次 KAC 將不再分地區舉行,亞洲和日本會使用同一排名進行比賽! 面對變得更加強大的對手,超乎想像的戰鬥將會展開,敬請期待!

KONAMI


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章