「I’ll be back !」 《未來戰士:創世智能》預告震撼登場

苦等五年的《未來戰士 》續篇 Terminator Genisys 近日終於推出了長達分半鐘的首版預告。預告中不單出現了大量與首兩集呼應的情節及大型動作戲,當中更有不少描述 Kyle Reese  請纓回到過去拯救 Sarah Connor 的情節及史詩式戰爭場面。不過,預告的焦點始終是年過半百的 Arnold 會再以 Terminator 的造型現身,而影迷的集體回憶 – 液態金屬殲滅者 –  T-1000 (由韓國人氣男星李炳憲飾演) 也會在次集中再度出現,所有元素加起來都不禁令影迷引頸以待。不過,預告中最令人費解的是 Sarah Connor 的角色設定已變更為女鬥士一名,而 Kyle Reese 所認知的「過去」在次預告中已經大幅度被推翻… 究竟今集的故事會是悲劇收場呀? 定抑或是大團圓呢 ? 大家買定花生等下年暑假啦。

港版官方預告:

國際版預告:


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章