Technics 24Bit 音樂下載平台 Technics Tracks 2015 面世

Technics率先帶來新品,包括提供過千首24Bit 192kHz音檔音樂下載網站Technics Tracks,預計2015年1月面世,為各音樂愛好者提供比CD的16Bit 44.1kHz,更高音質的數碼音樂平台。同時,計劃讓用家把歌曲可儲存於雲端,如HDTracks、Qobuz的串流服務。Technics Tracks除了有著豐富的音樂存庫,亦有最新的音樂資訊,他們會跟不同的廠牌合作,以涵蓋更多不同的音樂類型。

technics_c700_setmix_1

來源: whathifi


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章