JBL 家庭影院系統CINEMA BASE 、 CINEMA SB350

JBL 介紹最新的2.1聲道家庭影院系統JBL CINEMA,分別是Soundbase的 CINEMA BASE 和Soundbar加超低音喇叭組合的CINEMA SB350,前者售價是35,000日元,約2,400港元。而超低音喇叭為40,000日元,約2,900港元。CINEMA BASE備有HDMI輸入、亦設有光纖、模擬輸入,又可對應ARC,支援Dolby Digital等。另可對應藍牙3.0,可無線串流手機。音效方面,提供「HARMAN Display Surround」,帶來壓倒性的力量和現場感。CINEMA BASE內置兩組65mm全頻單元及90mm的超低音喇叭。而CINEMA SB350 內置一組55mm的中音單元,32mm的高音單元及165mm的外置超低音喇叭。

jbl

來源: avwatch


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章