JAWBONE 推出 UP3 最先進的 UP® 手環

輕巧的設計中,UP3 的多感應器專利平台能讀取龐大的數據,為你的健康提供詳盡的觀察報告及指引。

JAWBONE 推出 UP3 手環 (3)

●    多感應器平台:先進的多感應器平台內含全新三軸加速感應器、精密生物阻抗感應器,還有皮膚及環境溫度感應器。UP3 利用這項技術記錄心率 (你的心臟整體健康狀況的關鍵指標)。
●    進階的睡眠記錄:UP3 能詳盡記錄睡眠階段,包括快速眼動睡眠、淺層睡眠及深層睡眠,為你提供睡眠狀況的深入資訊及改善睡眠質素的建議。
●    進階的活動記錄:全新的智能演算法讓 UP3 能自動辨識運動及為你的活動分類。
●    Smart Coach:UP3 能追蹤你的進度並提供個人化指導,幫助你更快達成目標的智能系統。
●   時尚設計:由業內出眾的設計師 Yves Behar 設計的 UP3,輕巧、時尚、低調,你可以搭配珠寶或手錶戴在手腕上。

JAWBONE 推出 UP3 手環 (1)

了解你的心臟健康

先進的生物阻抗感應器讓 UP3 能自動並精確地量度你的靜止心率 – 即是在你醒來並且尚未受活動、運動或咖啡因影響前的心率。

追蹤、了解、行動

精 密的多感應器平台讓 UP3 能辨識詳細的睡眠階段,即快速眼動睡眠、淺層睡眠及深層睡眠,提供入睡狀態的全新觀察報告。系統會日積月累學習你的活動模式,辨識其他更難以辨認的活動。 UP 應用程式的 Smart Coach 功能利用 UP3 記錄的豐富資料,為你提供個人化指導。

App screenshot 01 - New heart rate tracking feature that allows you to see your resting heart rate change over time     App screenshot 02 - New sleep feature with 4 stages - Wake, Light, REM and Deep sleep

今個冬季隆重推出

UP3 有兩個顏色任君選擇 (黑鑽石、銀十字),建議零售價為港幣$1,598,將於今個冬季在Apple Store及各大主要的消費電子產品零售店 隆重登場。

JAWBONE 推出 UP3 手環 (2)

 


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章