EOps NOISEZERO 特强磁鐵耳機 iXi2.0 及 雙動圈單元耳機 d2+

EOps NOISEZERO iXi2.0特强磁鐵耳機
SUPREME Magnet driver earphones with Narrow Sound Tube
HD Detailed Audio with Extended Clarity & BASS

Black_05

 

市場上流行着很多 13.5mm、甚至16mm 大直徑單元的重低音入耳式耳機,不過部分由於單元的體積很大和很重,令用家 (尤其令女性用家) 戴得不舒適,耳機容易掉出耳,影響隔音能力和音質。紐約耳機品牌 EOps 就反而從高音質、輕細和舒適的方向,設計出全新 NOISEZERO iXi2.0 耳機。

DPP_0808

 

首先 iXi2.0 精細的耳機內置全新設計的 SUPREME Magnet Driver 特强磁鐵動圈單元 和 6.5mm Ultra-light PRECISION Diaphragm 超輕巧的精確振膜音圈技術。不用擔心 6.5mm 振膜音圈會吾夠推力的問題,因為重點是單元內採用了特强磁鐵, 增強的驅動力令到動態増闊。所以 iXi2.0 有高達 114dB 的靈敏度,而且阻抗值亦只有 16 ohm, 務求能用 Smartphone 已經足夠力推!另外更把振膜設計成 6.5mm 的細小直徑和超輕,從而更精確地加快頻率反應和控制諧振, 增強分析力。

DPP_0812
iXi2.0 另一大特點是包括許多監聽級耳機才有的規格,其中採用Narrow Sound Tube細小直徑耳內導管設計,可以大大減少耳塞在耳道內太頂的不舒適問題。還有耳機採用了Transparent Polycarbonate Low Resonance casing透明聚碳酸酯低共振外殼,耐用亦高貴,更可減少內部的諧振,提高音質。

DPP_0819

更值得一提的是 iXi2.0 因為高分析力和細小直徑耳內導管設計的靈敏特性,可以讓用戶配合不同物料類別的耳塞, 而選擇聲音個性! 跟機附送EOps 特製 HD 細耳管專用的矽膠耳塞 (S、M、L)、更有 1 對 COMPLY 最先進的 Ts-100 球形專業記憶棉。當配合 EOps 細耳管矽膠耳塞聽 iXi2.0,會覺得整體音質三路均衡。又如果換上COMPLY Ts-100 記憶棉、除了隔音能力更強、就會發現 Bass 更實淨, 照顧到喜歡聴平衝或重 Bass 的 2 類用家!而且 COMPLY Ts-100 的全新球形設計有比較尖的頂部,令記憶棉在耳道內的體積減少,更重要的是對於音質方面能 Minimize Treble Absorption,減低一般耳棉對高音頻率吸收的壞影響,大程度地提升用耳棉時的高音頻率清晰度。

DPP_0830

iXi2.0 還有 2 種佩戴方法, 一是可以用常見的耳機綫向下佩戴法,又可以像監聽級耳機杷耳機綫向上掛耳的佩戴法。跟機更附送綫夾,可有助減低綫材的聴診效應,也有助更穩定地佩戴耳機。 而 iXi2.0 扁綫上配備支援來電免提通話的收音咪,同時支援 iPhone 及 Android 手機。跟機也附送便攜保護收納盒, 方便攜帶和增加耐用性。

Spec summary:

類型: 掛耳 / 向下2 種佩戴方法入耳式
單元:特强磁鐵單元
頻率響應: 20 – 20kHz
阻抗: 16 ohm
靈敏度: 114dB
耳內導管設計: 細小直徑類型
外殼材料: 低共振透明聚碳酸酯
麥克風:支援 iPhone / Android (CTIA) 來電免提通話
其他: COMPLY Ts-100 球形專業記憶耳綿, EOps 特製 HD 細耳管專用的 矽膠耳塞 (小、中、大),
綫夾,便攜保護收納盒
EOps Noisezero iXi 2.0  建議零售價為:$649

EOps NOISEZERO d2+ 雙動圈單元耳機

Dual dynamic drivers
Solid BASS & Layered VOCAL

DPP_0846

紐約耳機品牌 EOps 最近從高音質的方向,設計出全新 NOISEZERO d2+ 耳機。首先 d2+ 的耳機內置全新的雙動圈單元 (Dual Dynamic Drivers), 設計包括一個 10mm 動圈單元和一個 6mm 動圈單元。其中 10mm 單元的大震膜,可發出更實淨的低頻。而 6mm 單元的震膜亦因為細小的面積可更精確地加快頻率反應, 從而增強分析力, 尤其是特出人聲的層次感。

DPP_0847

而兩個動圈單元的震膜加上來,可達到更大的發聲面稹,可推動更多空氣,令到動態増闊。所以 d2+ 有高達 114dB 的靈敏度,而且阻抗值亦只有 16 ohm, 務求能用 Smartphone 已經足夠力推!

DPP_0839
扁綫上配備支援來電免提通話的收音咪,同時支援 iPhone 及 Android 手機。而跟機附件也很全面,包括 xS、 S、M、L 共 4 對矽膠耳塞;綫夾 – 可幫助綫材的穩定性和有助減低綫材聴診效應;更附送便攜保護收納盒, 方便攜帶和增加耐用性。

Spec summary:

類型: 掛耳入耳式
單元: 雙動圈 (10mm + 6mm)
頻率響應: 20Hz-20kHz
阻抗: 16 ohm
靈敏度: 114dB
其他:xS、 S、M、L 共 4 對矽膠耳塞
EOps Noisezero d2+ 建議零售價為:$449


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章