Audio-technica 耳機生產 40 週年 ATH-MSR7

Audio-technica耳機生產40週年,為此帶來ATH-MSR7,提供青銅色、黑色和限量版的桃紅色ATH-MSR7LTD,前者售價是27,000日元,後者是28,000日元,折算為1,800-1,900港元。ATH-MSR7用上最新開發的45mm單元,更命名為「45mm True Motion Hi-Res Audio Driver」。另設有雙層空調控制技術,通過和聲音效果的獨特的技術,密切計算聲出風路高韌層狀結構。而頻率響應為5Hz-40kHz。

at01

來源: avwatch


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章