防蟎寢具有效阻隔塵蟎及其敏感原??

天氣開始轉涼,有鼻敏感者早上起床時經常流鼻水及打嘖嚏,而大多數的鼻敏感者都跟塵蟎及其敏感原有直接的關係,而防蟎寢具就因此應運而生.市面上有一家美國公司Aegis愛家仕™ 防蟎寢具就選用美國專利技術 #6,277,770精密織布,透氣孔徑平均小於6微米,有效阻隔塵蟎及其敏感原!!

shutterstock_39756481

過敏症狀困擾日常生活

流鼻水、 鼻癢、 打嘖嚏、 鼻塞、眼紅、流眼水, 這些徵狀都是常常和我們一起, 特別是春天及換季的時候。 鼻敏感帶給我們很多困擾, 影響睡眠質素, 令我們白天沒精神工作。除了流鼻水, 打噴嚏等毛病, 有些更會出現濕疹, 皮膚紅腫痕癢難耐。 濕疹和鼻敏感是過敏反應產生, 長期嚴重鼻敏感有機會引致氣促, 更甚的會患上哮喘。 我們必須正視。

人體免疫系統受外來物質刺激, 會產生免疫球蛋白, 把抗原中和或消化掉。但過敏症患者, 因為免疫系統毛病, 把一些原本是無害的物質誤判, 產生過度反應, 出現鼻敏感、 濕疹、 氣促甚至哮喘等症狀。這些物質被稱為過敏原。常見的有花粉、塵埃、食物、黴菌、棉花、工業化學物等等。

Aegis product shots_group

如何阻隔塵蟎敏感原?

美國葯物協會估計, 全球四百六十億美元的呼吸道藥物開支, 大部分是用於醫治哮喘及鼻敏感。這是一個很大的開支!  研究確定, 避免與塵蟎及其敏感原接觸能有效預防塵蟎引發的哮喘、鼻敏感、 濕疹等過敏症。 家居寢具是塵蟎主要的溫床, 使用防蟎功能寢具能有效降低與塵蟎接觸, 避免過敏。

防蟎寢具有兩大類, 化學防蟎和物理防蟎。前者利用化學劑拘趕塵蟎, 但使用者皮膚會與化學物長時間接觸; 後者以材料把塵蟎敏感原分隔開。塵蹣的排泄物為水溶性,用55℃水溫清洗寢具, 可把塵蟎殺死, 並把敏感原洗掉。55℃熱水洗滌是專家公認最有效的除塵蟎敏感原的方法。防蟎寢具必須具備可55℃熱水洗滌功能.

shutterstock_3499878 shutterstock_8815477

*本文為市場資訊新聞,絕非本站原創文章.


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章