全新德國著名腕錶品牌 ARISTO 限量版軍錶

最新 2015 年 Aviation 軍用錶款及 Speeding 大三針錶款採用 Aristomatic 自動上鍊機蕊、47mm 錶面直徑、5 米防水深度、高級磨沙鋼錶殼及背面透明顯示,錶面 Day-Date 日曆及星期顯示。Aviation 軍用錶款,錶盤主要顯示分鐘而非小時,與昔日的軍用錶同 出一轍。Speeding 大三針錶款以簡約風格為主,這亦是 Hansjorg Vollmer 的設計理念, 以簡約風格來表現永恆的理念。Aviation 軍用錶款及 Speeding 大三針錶款特別套裝共限量 108 套,並以高級竹木製成禮 盒用以收藏,隨附真皮與高級軍綠尼龍腕帶各乙款及螺絲起子,讓用家隨意更換以配襯 不同的場合,體現實用性腕錶的理念。

Aviation Watch 軍用限量腕錶款 Aristomatic 自動上錬機蕊
47mm 直徑不鏽鋼錶殼
黑色空軍錶盤
Day-Date 顯示
原裝真皮及軍綠色尼龍錶帶 防水:5 米
德國製造
貨號:3H98175A

avia

Speeding Watch 大三針限量腕錶 Aristomatic 自動上錬機蕊
47mm 直徑不鏽鋼錶殼
德國大三針飛行錶面
Day-Date 顯示
原裝真皮及軍綠色尼龍錶帶
防水:5 米
德國製造
貨號:3H98175S

speed

Aviation 軍用限量腕錶套裝及 Speeding 大三針限量腕錶套裝,各款建議零售價:HK$9,980.。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章