「姆明」作者誕生 100 週年 主題餐廳 Moomin Café 首間海外店登陸海港城

「姆明」作者誕生100週年
日本人氣主題餐廳Moomin Café首間海外店登陸香港
海港城LCX店2014年12月5日 正式開幕!!

日本的超級人氣餐廳「MOOMIN CAFÉ」,以作者誕生一百週年為契機,將於12月5日在香港開設首間海外店!餐廳佈置以姆明谷為主題, 讓人像進入了姆明谷的精靈世界內,享受各款以姆明一族為主題的季節性料理,更附設有精品專門店,販售餐廳獨有的限定產品。想置身姆明故事中的純真世界,以後只要走進海港城LCX就可以找到了。

cafe

「MOOMIN CAFÉ」是以芬蘭作者杜芙顏生(Tove Jansson)所描寫「姆明」故事為主題的咖啡店。一號店在2003年5月1日於東京開幕。開業以來,「MOOMIN CAFÉ」一直是日本國內的熱門話題。

對於香港人而言,動畫「小肥肥一族」的印象可能比較深刻。但在日本,「姆明」不再局限於動畫角色的範疇,而是成為甚受時尚女性歡迎的品牌;主要是因為小說家兼藝術家的作者杜芙顏生(Tove Jansson)所描寫的姆明世界蘊藏著深遠的故事性以及原畫藝術的獨特性。眾多設計精美的「姆明」商品,充分發揮了無比魅力,多年來獲得了無數人的支持。

「MOOMIN CAFÉ」的構思是以原著故事為藍本,再加上姆明誕生地芬蘭的風格和料理,恰到好處地把女性所喜歡的「可愛」事物共冶一爐;因此一直受到20至40歲時尚女性的熱烈支持。即使經過了10年風雨,店舖仍然人山人海。登陸香港的首間海外店,亦會利用特色料理、獨特佈置及周到服務,把姆明世界呈現於您的眼前,敬請期待!

moon


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章