Ubisoft®《Far Cry® 4》最新遊戲預告片

Ubisoft®公開動作冒險遊戲《Far Cry® 4》最新遊戲預告片,揭露遊戲中反派角色Pagan Min(貝根.明),他不只是 Kyrat 最會打扮的男人,同時也是最無情、殘酷的獨裁者。《Far Cry® 4》將於 11 月 18 日在 PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360 與 PC 平台推出。

FC4_ca_KYRAT_Reveal

FC4_ca_KYRAT_Plane_Crash

Pagan Min(貝根.明)出生於香港,身為金三角地區一個販毒集團老闆之子。他的父親在龐大的販毒市場中擔任2,3線的平淡角色,與充滿野心、行為張揚的Pagan Min有強烈分歧。身為父親的手下,Pagan一直心有不甘、鄙視他、仇恨他,認為他手法落伍理應被滅絕。及後因父親的離奇死亡而承繼其細規模的販毒組織,他為擺脫過去改名為「Pagan」及不惜一切塑造出獨特的自我風格。在擴張勢力、建立私人軍隊的過程中,他激怒了販賣海洛因的盟友因而產生被滅口的危機。為保命Pagan決定逃往Kyart,當地的君主被各叛軍領袖推翻,在動盪局勢下他被保皇派羅致其下成功殲滅了敵對所有派系,最後保皇派亦被Pagan 所血洗,由他一統Kyart。當地的叛軍陣營作出零碎的反擊,形成出「黃金之路」來反抗Pagan Min。

FC4_screen_paganmin_portrait

FC4_screen_paganmin_pen

>

有你既支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與

FUNPost76.com

<

歡迎進入我地論壇對>>本文章<<發表您的回覆啦^^"
>

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章